mercredi 15 janvier 2014

الأطعمة التي تعالج الاكزيما

هناك العديد من الناس يعانون مشاكل جلدية من أهمها الاكزيما. لتفادي وقوع المشكل وعلاجها هناك أغذية تساعد على علاج الاكزيما كما أنها فعالة في محاربة الامراض الجلدية وهي

1. أسماك السلمون 

الأطعمة التي تعالج الاكزيما

من الأغذية التي تشكل حماية واقية للجاد ضد الأمراض هي تلك التي تحتوي على كميات مبيرة من مادة الأوميغا3 والأحماض الدهنية التي تغذي الجلد وتجدد خلاياه كما تمنع من وقوع نوبات الاكزيما. ومن أهم هذه الأطعمة هو الغذاء المكون من سمك السلمون.

2. الشاي الصيني الأسود 

الأطعمة التي تعالج الاكزيما

المشروب الأول في الصين. في دراسة يابانية تمت على عدد من المصابين بمرض الاكزيما أثبتت أن الذين يشربون على الأقل 3 أكواب من الشاي الأسود الصيني تظهر لديهم بدايات العلاج وتوقف الحكة خلال أقل من أسبوع

3. الياغورت
الأطعمة التي تعالج الاكزيما

من مميزات البكتيريا الصالحة الكثيرة التي يتوفر عليها الياغورت أنها تعطي مناعة أكثر لجهاز المناعة وخاصة بالنسبة للخلايا المناعية للجهاز المعوي